А, я...

Жанна Безкорсая
…милые есть у тебя,
есть у тебя –
любимая,
а я…
всё время
унылая,
как солнце во время дождя,
 
я та 
что –
забыть ты мог,
та…
но скорей  неявная,
словно журавль
неотправная в туманов  лёгкий дымок,

есть у тебя –
ненаглядная
как сторона обратная,
а я…
твоё
не сегодня, не завтра я…

я миф,
лебединая сень,
строфы
не рождённое эхо,
улыбка  его и помеха 
ближе   
слову –
напрасная...
 ...
А, я...