Для осени

Алексеев Егор
Осень волшебная
осень печальная
девочка скверная
странная, пьяная
дымом пропахшая
строгая, модная
девка пропащая
вечно голодная
с ветром таскается
ночью целуется
мальчикам нравится
сердце волнуется
вроде красавица
но не опрятная
стерва развратница
сука нарядная
выстелит грязные
улицы бархотом
по небу стразами
гнать ее надо бы
только ласкается
в душу мне просится
осень красавица
чревоугодница
гнать ее надо бы
стерва казенная
гнать ее надо бы....
только влюбленный я..