МИГ

Анна Музыка
Каждый миг жизни
    должен цениться.
Жизнь, как журавль...
    или жарптица...
Сказкой бывает,-
    долго ль ей длиться?
Счастьем на век нам
    не напиться.
Жизнь пролетает,
    оставив лишь след,
"Завтра" настанет!-
    слышу в ответ.
День ожидая,
    торопим рассвет,
Было "сегодня"-
    уже его нет...

             ноябрь, 2010г.