счастливый билет

Алексеев Егор
Мне кондуктор продай поскорей,посчастливей билет
я еще не устал говорить о любви...этой женщине
может цифры сойдутся, и звезды сойдутся в ответ
да и с ними совсем заростут , на душе моей трещины

и я буду стихами, в ночи и в хмели, наизусть
и я буду в дыханьи ее умирать и конечно рождатся
пусть он будет невзрачный такой, даже порваный пусть
но он будет счастливый, и будет счастливей казатся

и мне станет теплей, и я буду мечтать и летать
и как будто кусочек бумаги на что то способный?
столько радости дать, и тебе обо мне рассказать
что я очень люблю, а не просто, немного влюбленный