Стук звон

Тотсвет
Стук звон,
Спелые вишни,
Ветер на крыше
В доме пустом.
Динь-дон
Запахи чая,
Путь не случаен
В сердце твоем.
Лед, крик..
Кто-то споткнулся,
Солнцем вернулся
В чьи-то глаза.
Век, миг ..
Видишь границы?
В руки синица,
В пепел гроза...