Единственный мужчина!

Мария Орлова
Наготою обнаженных чувств не удивишь тебя!
Смотри, как на ладони раскрыта пред тобою я !
Раскрыто всё: душа моя и тело – лицо и губы.
О, нет, поверь, со мной ты был совсем не грубым.
Нет, нет, не грубым, - нежным, милым, даже очень.
Ты целовал меня без устали – уста мои и очи.
Тому найдется, милый,  лишь одна причина,
Вот только ты, лишь ты – единственный навеки мой мужчина!
О, Боже, я нагая пред тобою стала,
Бери меня хоть всю – сначала и до самого до края.
И помни лишь одну, естественную  вескую причину,
Ты мой!  Единственный навеки мой Мужчина!