А я любил тебя кокэтку...

Алексей Колобродько
А я любил тебя кокэтку,
И сердце рвал с рубахой вместе
Мечтал на синенькой кушетке
Покуролесить...И не тесно
Нам было бы вдвоём резвиться
Но ты развратная зараза
Пошла к другому насладится
Любвью грешной...Ну и ладно...
Я буду спать ложиться в десять,
"Войну и мир" начну читать,
И о тебе, гадюка, впредь я
Не буду больше вспоминать.