Исповедь к Ангелу

Анна Фера
Я бежать не могу,
Присесть прошу позволение.
Разреши.… Хоть на миг.
Несчастный ангел…
Будь честен со мной. Будь справедлив.
Развяжи мои руки.
Очисть плоть от шипов, мне слишком больно.
Нет сил, даже крикнуть о ранах,
Слишком порезы резки, глубоки.
Знаю…. Грешна я…
Направь же скорей на путь к светлой надежде.
 Блуждать устанет любой
 По озерам страстей.
 Все вязко, да так похотливо.
Мне нужен чистейшей воды родниковой
Хотя бы глоток.