Я к вам... с Богом!..

Татьяна Алексеевна Юдина
     Дорогие мои,
             незнакомые люди!
     Можно, к вам?
            Я к вам, с Богом,
     ведь Бог, всех нас любит!
     Я хочу поделиться
              особенно важным,
     что узнала сама, и чт0
     должен знать - каждый!

     Пусть не кажется вам
          это диким и странным,
     а пусть ляжет на сердце,
              желанием главным!
     Весь народ -
                в заблуждении,
     Много вопросов...
     Каждый сам себе - "гений"
     И каждый, "философ"...

     Нам не лучше ли, просто
             довериться - Богу,
     Стать на  -  Истины  путь,
     На одну стать, дорогу?
     Безразличие к Богу -
          безразличие - к дому.
     И ведет  к безразличию -
     ко всему, остальному!..

     Чтобы... в смысле духовном,
     было можно - родиться:
     умереть - благородно...
     Будем Богу молиться!
     А себя ты - спасешь,
       сможешь сам себя вытащить,
     то - спасутся и те,
               кто - вокруг...
     А их - тысячи!!!...

     ~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~

     Дорогие мои,
                незнакомые люди!
     Можно, к вам?
            Я к вам, с Богом,
     ведь Бог, всех нас любит!...

     19.11.10
     С-Петербург

     http://www.stihi.ru/2013/03/05/9371
            "Даритель жизни"