Я ветром был...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я ветром был.
Ты облаком крылатым.
Я не забыл, как вместе мы когда-то
Летели в фиолетовую даль,
Навстречу восходящему рассвету.
Поверь!
Мне вспоминать об этом жаль
И я грущу по прожитому лету.

Где ты теперь?
В каких высотах таешь?
Каким ветрам себя ты доверяешь?
Куда летишь?
Какой мечте навстречу
Ты душу раскрываешь в этот вечер?

29.12.1998г.