теку по проводам...

Дайрин Экзю
врываюсь я, по проводам,
быстрее света, буду рядом...
без проводов, по вещим снам,
ты под моим блуждаешь взглядом...

мне тесно там, где нет тебя,
где виновато смотрит Небо,
иссохла в Нем моя душа,
а без дождя, иссохло тело...

и даже в тишине и мгле,
открыв глаза, я вижу реку -
теку по проводам, к тебе,
навек родному человеку...