Троица

Екатерина Саянова 2
          ТРОИЦА
Я ещё немного поживу.
Вон, какое Троицыно утро
Оросило искрами траву,
Заиграло в листьях перламутром,
Разметало разогнало тучи,
Прояснило небо надо мной.
Птичьи голоса несутся звучно
Светлым Гимном над родной страной.