Автобусная станция

Любовь Левитина
Приехала. В руке моей квитанция,
Вокруг людской беснуется поток.
Центральная автобусная станция,
Ты для меня как прошлого глоток.
Наверно, многим я тебе обязана,
А многое, как бритва, режет мозг,
С тобой одной верёвкою повязана
И впаяна в тебя, как в тёплый воск.
В который раз толкну тугие двери я,
Воспоминаний ток остановив,
Преодолев преграду недоверия
К тебе, Central Bus Station - Tel-Aviv.