Малышка

Люда Петрова
Спит моя малышка
Сладким крепким сном,

Сон чудесный снится
С мамой вы вдвоём.

По лужайке весело
Шлёпая по лужам,

Ловишь лучик солнца
Так тебе он нужен...

Реснички заморгали
Ручки тянешь к маме,

Мама поцелует
Дочь поймает лучик.

Спи моя малышка,
Баю-бай мой зайчик.