Фатальность

Юрий Максимов
Бог построил людей в шеренгу по росту,
Затем смешал их в толпу
И велел обнажить головы.
Поднял с земли  увесистый округлый валун,
Подбросил его над толпой и сказал:
«На кого Бог пошлет».

                Октябрь 2010 г.