Ты всё кричала с приятной хрипотцой...

Алексей Колобродько
Ты всё кричала с приятной хрипотцой,
Что я дурной малец, что я гнилой
Что не дала судьба, хоть и потела
О! Как хотела военного ты тела!
А может милая и тракторист сойдёт?
Зайди ко мне, тебя давно он ждёт.
Я прокачу тебя галопом по Европам,
Потом рысцой да с сладостной ленцой...
И докажу, что заменю я роту.
Танкист тебе уже не подойдёт.
Останусь у тебя в душе и в горле,
Где встану может быть я поперёк,
И знай, голубушка! Никто так не накормит
Любовью страстной, как тракторист Васёк.