Мир любви

Шуманн Алёна
Что со мной? Я будто обезумела.
Будто от любви с ума схожу,
Бубто бы, настроив сердца струны,
Я в какой-то новый мир вхожу.
 

В этом мире будто всё иначе,
В этом мире всё наоборот,
В этом мире даже звёзды плачут,
И луна сумерничать зовьёт.


В этом мире полное безмолвье,
Словно притаилась тишина.
Жизнь здесь дышит истенной любовью,
Счастья безмятежного полна.

В этом мире нет проблем извечных,
Нет там повседневной суеты,
Ни знакомых, ни друзей, ни встречных -
В этом мире только - только ты..