С чего начинается воскресенье?

Семёнова Оленька
Суббота у нас на ура пролетела,
Прошло воскресенье, а с ним, что нам делать?
Куда запихать себя в выходной!?
И тут мы решили, рванём на седьмой*.

Мы там оторвёмся с тобою на танцах
И щеки наполнятся ярким румянцем,
У всех, когда  выйду на сцену в костюме,
В том самом, что я танцевала на праздник, в «Лагуне».

Когда для тебя «Рамаян» исполняла,
А после так нежно к себе я прижала,
И прошептала на ушко, чуть слышно,
«Пойдём-ка за мной, туда, где затишье»

«Где нас не узнает с тобою никто,
Где будем творить мы с тобой волшебство,
В движениях танца растаем  мы смело,
Вот там-то сыграет упругое тело».

И выйдет у нас заводной выходной,
В котором уйдём мы в любовь, с головой,
К рабочей недели зарядим батарейки,
Чтоб снова порхать нам, как две канарейки.


"Седьмой" - это танц площадка
Рамаян - это Индийский танец.