Торнадо

Игорь Грей Балацкий
Налетел торнадо
и сорвал мне крышу.
Но без крыши над головой
я обрел свободу.
А без крыши на голове
я могу тебя просто любить
не задумываясь ни о чем и не парясь
что мне скажут другие.
Не улетай, любовь!
Останься моим торнадо!

*
«Стихии»