Россию снова обманули!

Владимир Наумов
Я что-то быстро разбежался,
Рванул, как пуля, из ствола!
Как жаль... Рванул... Не удержался...
Судьба- злодейка подвела!

Который год бегу, дурею.
Да, лихо, видно, стартанул.
Бегу, отчаянно, зверею,
Эпоху с маху сиганул!

Как славно было в девяностых,
Отмена русского «нельзя»,
Вопросов поднят был ряд острых,
Вокруг все спорили, бузя.

Союз Советский был распущен,
Под крики громкие - "УРА"!
Рулетки русской дух запущен,
России - "чёрная дыра"!

И понеслась судьба по кочкам,
Кого-то мордою об стол,
Кого-то битами по почкам,
Кому в висок рулетки ствол.

Страна от счастия визжала,
В Европу яростно рвалась,
Казну элита воровала,
Братва отчаянно дралась.

Мир капитала яркой вспышкой,
Влетел в Советскую страну,
И с демократией под мышкой,
Принёс Чеченскую войну.

Старт счастья: «Фас!» - и все рванули.
Блицкриг для ваучера дан!
Россию снова обманули,
И в дураках опять - ИВАН!

Я что-то быстро разбежался,
Рванул, как пуля из ствола!
Как жаль... Рванул... Не удержался...
Судьба- злодейка подвела!



Откорректировано...