Отпуск в Аду..

Инна Иванченко
Рай, конечно хорошо,
Но немного скучно
Погорланю я в аду
Лучше песни звучно.
И с чертями покадрю -
Глазки им построю
Эх, хвосты им накручу
Все сломав устои.
На костре, на их, крутом
Шашлыки пожарю
Забегай на огонек,
Прихватив гитару.
Мы устроим там концерт
(Небеса заплачут)
Будет длиться наш банкет
Месяц, не иначе!
А потом, устав тусить,
Крылышки достанем
И в лазурных облаках
Резво полетаем
"Это ангелы летят"
Глянув, скажут люди
Тс-с-с!
Про отпуск свой в аду
Мы болтать не будем