Про красную шапку с другой стороны

Андрей Плиско
было на просторах интернета:

ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ

стало после суток в поезде и часа на  самолёте:

Однажды, на исходе лета,
когда заткнулись соловьи,
Брёл Серый Волк по краю леса
- владенья осмотреть свои.
Легко дорогу различая,
Срди ночных, угрюмых чащ,
Бежал, "Алису" напевая,
Там было что-то про "Шабаш"
Луна ему светила с неба
Через разрывы облаков..
Как вдруг почуял запах хлеба,
Точнее - свежих пирожков!!
Нет удивлению предела -
Откуда здесь?! Да кто таков?!!
Тут ветерок доносит запах
Французских дорогих духов..
И в дополненьи к ароматам,
почти забивши их совсем,
По обонянию - гранатой
Коньяк, кажись Курвуазье..
Догнал девчонку за мгновенье,
Загородил тропинку ей:
"-скажи мне, милое виденье,
Пошто пугаешь здесь зверей?!
Зачем всю ночь "Раммштайн" горланить,
И где же так набрАлась ты -
Уж пятый круг вокруг поляны,
Переломала все кусты!!"
И Волку Шапка отвечает,
да так, что прям не в глаз а в бровь:
"-По топографии - пятёрка,
И к сексу - давняя любовь!!!"
Не понял Серый той тирады -
Причём здесь секс? какой резон?
Расположиться на поляне
Девчонке предлагает он.
Однажды, на исходе лета,
Восход деревья золотил,
А Серый Волк всё с красной Шапкой
Остатки коньяка глушил..
Какая в сказке той мораль?
И что же в ней меня тревожит?
Да будь ты трижды Серый Волк -
Рожденный пить любить не может!!



писалось для себя, со скуки, так что если можно - без рецензий, к таким вещам нельзя относиться серьёзно :)