Смена кумира

Владимир Головин
  ( рифмы-анаграмма )

Ну какой
        ты, Сеня, ЭТАЛОН,
Раз без меры
        хлещешь ЭТАНОЛ.
И хоть спирт,
     известно всем, - НАЛ ЭТО,
Наш кумир
     не ты теперь, А - ЭЛТОН*!





*- Элтон Джон, англ. певец и композитор.