Мой дар небесный!

Шуманн Алёна
Мой друг! Мой дар небесный!
Мой бог и ты моя мечта!
В меня вошёл ты нежной песней,
И поселился навсегда.
 

И я люблю тебя, как прежде,
Люблю, как тихую волну,
Люблю безумно, страстно нежно,
Как небо звёзды, тишину.
 

Моё спасенье, друг мой верный,
Моя отрада, боль и честь,
Всю жизнь буду любить безмерно,
Люблю таким, какой ты есть.