Позитвненко??

Прикольный Паренек
Не берите колабсу
А бери сосиски
И кому я покажу
Без яиц пипиську

Раз пошел я в магазин
Прикупить закуски
Оказался не один
Я такой не русский

Че за хулиганы
Написали на стене
И теперь все стало ясно
И куда валить жене

Не даром говорят
Берегись автомобиля
Сегодня пронесло
А завтра ты в могиле

Кто в форме мусорской
Штрафы раздает
Первым машет смело
А второй то не встает)

Собака бежала спокойно
Впереди машина гнала
Потом маленко больно
У бичиков еда!

Бьенс шакира Лэди гага
Как умудрица надо
Открывать рот не переставая
Лучше бы в другое русло
Это направляли)

Довай на перегонки
Ну я побежала
"Стой погоди"
Девочка рано сказала))