Рожь и Рож

Калера Одн
Расскажи. Расскажи. Расскажи.
Как ножи убирают рожь.
Но не трожь. Но не трожь. Но не трожь.
Золотистые пашни рогож.
Оближи. Оближи. Оближи.
Губы этих румяных рож.
Расскажи. Расскажи. Расскажи.
Что тебе не "вынь да положь".
Пореши. Пореши. Пореши.
Судьбы этих румяных Мань.
Это вожь. Это вожь. Это вожь.
Сеять брань, а не сеять рожь.