С каждым днём ты кажешься прекрасней

Шуманн Алёна
С каждым днём ты кажешься прекрасней,
С каждым днём ты кажешься милей,
С каждым днём своей улыбкой ясной
Ты тревожишь сердце всё сильней.
 

С каждым днём тебя во мне всё больше,
С каждым днём ты входишь весь в меня,
С каждым днём меня ты держишь дольше
В пламени любовного огня.
 

Каждый день, тобой я восхищаюсь,
Каждый день сильнее и сильней
Я к тебе всем сердцем прикасаюсь,
Восторгаясь нежностью твоей.