В почёте ли конфетные воришки?

Калера Одн
Ты всегда будешь старше меня
На два или около лет.

И умнее меня, едва ль,
на десяток с лишним годов.

Потому-то, моя заря,
Ты совсем не любишь конфет.

Но бываешь дюже суров,
Если кто-то конфеты съел.