Капля

Лакшми Лакшми
Я столько гуляла, я видела небо
Мне страшно. Я знала. Чем кончится лето
Я знала, что я танцевала нарочно
Самой красивой последней и прочной
Курить удивляться дрожать
И не зная,
Что утром проснусь , по крыше гуляя
В кармане конверты  - как будто бы к богу
Но я ведь  то знаю – прихожу понемногу
В себя и  в тебя. И просто иду
Как в лето. И В осень. И в  эту зиму.
А где я сегодня , и кем  я согрета?
Зачем  я дрожала осенним дождем
Против ветра?

18.11.10