Пафосная чушь

Андрей Косачев
Мой милый свет, тепла творенье,
Моя душа, мой ангел, блик,
Моя опора вдохновенья,
Мой белый ветер, летний миг

Моя отрада! Сердце стонет
Мой край, где рады мне всегда
Мой мир - твои глаза, ладони
Моя мечта, моя... беда

Тону в тебе. Тону. Прощай
Тону. В тебе.  Не обессудь
Мне помощь чужда – не спасай
Мне нравится в тебе тонуть