Когда мы вместе-никто не круче

Елена Котикова
Знай мои тайны, запоминай мои сны.
По островкам дальним,где не был никто
Мы пройдем и станет ясно, где я, а где ты.
Белым становиться облако-вот оно...
Крики неслышные чаек зовут тебя ввысь,
Проносятся мимо самолёты на виражах!
И мы когда вместе-мы придумываем жизнь!
Пронеси эту нежность, пронеси!
Пусть будет так!

Припев:

Это просто наша свобода!
Нам легче дышать без особого повода,
Без особого случая!
Когда мы вместе-никто не круче!

Помни мой голос,сохрани все как есть:
Записки,письма,окурки сигарет!
И время не в счет!Мы не любим месть!
Останавливаем выбор на том,что вот-вот уйдет!
Рискуем бесконечно танцевать в этом ритме дорог,
Распадаясь на миллионы кровавых капель любви!
Каждый из нас получил верный урок!
Что нужно сделать всё для осуществления мечты!