Не твоя

Крыска Анфиска
Яркие краски бывают и ярче,
А тихие звуки еще мягче,
Похитив на сутки всего лишь,
Он знал, что Ему ты позволишь
Владеть твоим сердцем, душой,
И от триллера закрыл собой.
Тогда оба еще не знали,
На что способны. Любовь?
Может мы сказку писали,
А сценарий вводили в кровь?
Только крылья реально подняли
На немыслимую высоту,
Там и дышать забывали,
В надежде найти пустоту,
В которой от края до края,
Как в вакууме, пролетая,
Ничего, никого не встречая,
Просто жить, никому не мешая.
Но так не бывает на нашей планете,
И от чувств появляются дети,
А им жить при ярком свете.
Вот и гнала мысли и тебя от себя,
Вот и крылья сдала, где взяла,
Сдай и ты, не упрямься,
Не Твоя, и уже не сдамся..