Музыке

Надежда Карпова
Задумалась над тем, что не хватает музыки,
Изломанных стихов,
Распоротого облака,
Пронзенного гортанными движениями горла.
Пронзенного,
Зашитого
И, как подушка, взбитого.
Ложатся пальцы сливками
На фрукты из тоски.
В окно свечу и мучаюсь,
Тебе сигнал по случаю
Пускаю и вздыхаю
Ах, музыка…
Спаси…