Сожму все в руку...

Просветлённая
Сожму все в руку , слезы и эмоции ,
Не будет страха , лишь немая тишина .
Прорвется сквозь надменное сознание ,
Светлые лучи нового познания .
Я обретаю лишь холодную надменность ,
Но так я выживаю , только так .
А там внутри взгляни !
Умойся чистотой !
Там столько света и тепла ,
И соловьи поют до хрипоты ,
И , конечно , всегда , всегда там ты !