Детство мудрости. ЯС

Ольга Мищенкова
детство летает
зрелость сремится взлететь
мудрость не хочет

юность стремглавит
зрелость стремится успеть
мудрость устала

зрелость желает постичь
мудрости лёгкость
не расцветает давно
в парке старинном

18.11.2010