Любила я, а ты не верил

Анна Вампир Жукова
                Роману

Любила я, а ты не верил,
Любовь ты дружбою измерил,
Но дружбе не бывать!

Сказала я, ты отмахнулся
И к рассуждениям вернулся
Опять, опять, опять...

Разбила я, ты вдруг осекся,
И наблюдал, как чувство рвется,
Жалеть не стану я.

С другим я, ты же одинокий,
Длинноволосый, черноокий...
Но я уж не твоя...