Женщина и осень

Людмила Лидер
(Посв. Валентине Масловой с фото)

        Экспромт

Ты живёшь на Урале,
Где дождей долгих проседь,
Где ветрА боль уносят,
Где безбрежные дали!

Где сварливые грозы,
Частой гостьей средь ночи,
Где теряют листочки,
Белокурые розы!

Ты живёшь на Урале,
Где лихие просторы,
Где Уральские горы,
С детства в душу запали!

Осень нежно коснулась,
Золотою листвою,
Ты стоишь молодою,
Словно в юность вернулась!

18.11.2010. Германия.