было бы

Элина Грациотова
было бы здорово,солнце увидеть ночью,
и перестать улыбаться,когда мне плохо,
и догадаться по взгляду,чего ты хочешь,
всё остальное пох...
было бы весело переходить на красный,
а за спиною крылья на всякий случай,
каждый из нас по-своему будет счастлив
всё остальное в кучу
было бы здорово неба рукой коснуться
и научиться плакать,когда мне больно
или однажды рядом с тобой проснуться
все остальные -вольно...
только мечты расстают туманом бледным
и у твоей ладони-другой попутчик,
и для меня не знать ничего об этом
было бы лучше.