Спасение

Анна Вампир Жукова
Дмитрию...

Я, как маленькое привидение
Разбитой уставшей любви...
В этом чертовом сновиденьи
Потухают ночные огни...

Если б в жизни моей не явился
Образ мира, спокойствия, сна,
Мир бы рухнул и обвалился,
И разбилась навеки луна.

Если б ты странной тенью покоя
Не удерживал душу мою,
Я б не выжила в пламенном зное
У разлуки своей на краю...

Я не знаю, зачем пригодилось
Мое сердце тебе в этом сне...
Но следи, чтоб оно не разбилось,
Чтобы чаще стучало во мне...