Не может быть

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Не может быть, чтоб я еще любила!
Нет, это чувство умерло во мне,
Но я зачем-то все еще хранила
Воспоминанья о последнем дне...

Твой образ мучает меня порой ночною,
Тот облик,что недавно так ценила...
И я не знаю, что теперь со мною.
Не может быть, чтоб я еще любила...