Ядовитому цензору Мира вам

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/avtor/monia1

  Ядовит, конечно, цензор!
  Только где ж стихи ЕГО?
  Он себя считает центром?
  Ждёт памфлетов на него!

  Он чернит других, жалея,
  Что так мало злобных слов,
  Сам, не очень- то умея
  Лучших написать стихов,

  И чернит друзей, чтоб свару
  Меж друзьями подсмотреть,
  Чтобы гадкими словами
  Душу чёрствую согреть,

  Что ж, отметим это свойство,
  Не дадим ему тепла!
  Пусть оставит беспокойства!
  Злобность ведь и подвела!