Будет что-нибудь только моим...

Елена Лапшина
Будет что-нибудь только моим,
Чтоб другого мне не оспаривать.
Фантастически просто с ним
Отправляться и в дождь, и в зарево.

Мы идём с рюкзачками лет,
Ничего из них не отброшено.
Отзеркаленный ясный свет:
- Мой хороший...
- Моя хорошая...

       *    *    *