Сильное кино

Ирина Ангелова-Лазарева
Сильное кино.
Я любила Маску,
Превративши в сказку
Каждый божий день.
Я любила Тень.
Я любила Волка.
Быстро и без толка.
В лес ушел Волчара -
Снова мне не пара.
Музу я любила,
Что давала силы
Голосом и нотой.
Он - моя Работа.
Был Поэт любимый...
Только - мимо, мимо,
Словно кадры фильма.
ВСЕХ любила СИЛЬНО.