Не твоя? Не твоя!

Березкина Светлана-Светлячок
Экспромт. Источник вдохновения:
Виктор Мальцев "Я не верю в покинутых женщин"

http://www.stihi.ru/2010/10/06/6805

Не твоя? Не твоя!
И ничья.
Я сегодня плыву по теченью.
Согревала улыбка твоя,
Как лекарство, даря исцеленье.

Я ушла? Я ушла!
Навсегда!
Не бывает покинутых женщин.
Я сама... добровольно... смогла!..
Но не счесть на душе моей трещин...

Как живу? Я живу.
И не гнусь
Под ветрами невзгод и разлуки.
Я смогу. Я сумею. Прорвусь.
Забираю себя на поруки.

Не твоя? Не твоя!
Чья вина?
Нет здесь правых и виноватых.
Чашу жизни осилю одна
Ту, что вместе мы пили когда-то.