Мне хочется сына. Мне видятся сны

Ирина Ангелова-Лазарева
"Мне хочется сына. Мне видятся сны".
О чем я мечтаю?
О синей воде.
О теплом прибое.
И вновь - о тебе.
Ты станешь здоров.
Улыбнешься тайком.
А хочешь побалую
Чудо-чайком?
Иль стих подарю
Драгоценным сапфиром.
И все ОТПУЩУ.
Отдыхай себе с миром...