Прощайте... Я сказала все...

Гольт Лариса
Прощайте… Я сказала все…
От первых слов до слов последних…
И превратилось ВСЕ в НИЧТО…
И Души замерли в смятении…

В чем смысл тех встреч, прикосновений
Усталых глаз, несмелых рук?
Мы просто разорвали круг…
Не испросив благословений…

Ноябрь 2010