Итог

Лика Поо
Мой мальчик странный, стал ты просто взрослым,
И от меня ты в двух шагах пути.
Ты мрачен, будто нелюдимый остров,
Скажи, тропинку как к тебе найти?

Не стоит укорять седые волны,
Что нас разводят порознь иногда,
Есть ты и я - меж нами ветер вольный,
И зыбь души - продрогшая вода.

Тебе к лицу холодная насмешка,
Ты так силён, и, кажется, что прав.
Я так хочу ...но я хочу, помешкав,
И вот лишаюсь, видно, всяких прав.

Стареем порознь, неба позолота
Ещё слегка ровняет горизонт,
Процент озона с примесью азота,
Скрип одиночества и рыжий пляжный зонт.