Ноябрьский Май

Анна Музыка
Как только облетели листья
После недели холода, дождей,
Весне, похоже, Бог спослал амнистию...
Иль наказание для людей...
Ноябрь майскими деньками
Да солнышком всех наградил,
Как будто чьими то руками
Он яблони в цветочки нарядил.
Конечно же, глазам смотреть приятно:
Ноябрь и яблони в цвету!
Умом же понимаю, вероятно,
Что не к добру я вижу это красоту...

                17.11.2010