Я разбила твоё сердце...

Святослав Моисеенко
Я разбила твоё сердце
Жизнью грешною своей,
Никуда тебе не деться
От игры моих теней.

Тихим шорохом берёзок,
Тенью летнего дождя
Промелькну в твоих я грёзах,
Образ твой в себе храня.

Тенью пламени в камине,
Веткой яблони в саду
Навсегда тебя отныне
Среди тысяч я найду.

Только с нежностью своею,
Среди вздохов и теней,
Я, наверно, не сумею
Быть единственной твоей.

Мне помог душой согреться
Ты – мой вычурный каприз…
Я твоё разбила сердце,
Дав тебе другую жизнь…