Ах, эти женщины!

Ольга Хворост
- Ты хоть цветы б мне подарил!-
Она мне сделала предъяву.
А так хотелось по любви...
Или хотя бы на халяву.
        ------------
- Я его ищу по объявлениям,
И, как только я его найду,
Сразу стану портить настроение,
А потом на бабки разведу.
      ---------------
- Мне кажется, моя жена больна,
Пускай врачи посмотрят, что там с нею;
Как только выпью водки иль вина,
Она всегда от запаха звереет.